レシピブログ
1ヶ月ほど前から。 わたしもちゃくちゃくと 菌培養中 。 米のとぎ汁乳酸菌 。 ・1番とぎ汁をペットボトルにつめる。 ・粗塩を入れる ・数日後に砂糖を加えて(できれば黒糖) ・日当たりのいいところに置く ・時々振る。 ・時々空気を抜いてやる。プシュっていう。 ・毎日匂いをチェック。 ・1日目はちょこっとヌカっぽい匂いがするかなーと。 ・2日目くらいに上部に泡がもこもこしてて。 ・目玉焼きっ......
乳脂肪0%☆糖質OFF...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...