レシピブログ
筍天ぷら サクッサクッ♪味が滲みこんでるから うま〜w 材料 ゆで筍 (大きいものなら)上から2/3くらいの部分。ミニサイズならそのままフル使用。 だし汁 300ccくらい 醤油 大3くらい みりん・塩 少々 市販の天ぷら粉 適量 冷凍庫で冷やした水 適量 塩 少々 揚げ油 適量 「韓国の天ぷら粉」 これを使うと冷たい水使わなくてもサクッサクに揚がる。 (※しっとり天ぷらが......
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
出汁の利いた煮込み天ぷ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...