レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍天ぷら サクッサクッ♪味が滲みこんでるから うま〜w 材料 ゆで筍 (大きいものなら)上から2/3くらいの部分。ミニサイズならそのままフル使用。 だし汁 300ccくらい 醤油 大3くらい みりん・塩 少々 市販の天ぷら粉 適量 冷凍庫で冷やした水 適量 塩 少々 揚げ油 適量 「韓国の天ぷら粉」 これを使うと冷たい水使わなくてもサクッサクに揚がる。 (※しっとり天ぷらが......
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
友人からにんにくスプラ...
" シイラの天ぷら ...
アカモクの天ぷら
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品