レシピブログ
筍天ぷら サクッサクッ♪味が滲みこんでるから うま〜w 材料 ゆで筍 (大きいものなら)上から2/3くらいの部分。ミニサイズならそのままフル使用。 だし汁 300ccくらい 醤油 大3くらい みりん・塩 少々 市販の天ぷら粉 適量 冷凍庫で冷やした水 適量 塩 少々 揚げ油 適量 「韓国の天ぷら粉」 これを使うと冷たい水使わなくてもサクッサクに揚がる。 (※しっとり天ぷらが......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
リメイクベイカの味付け...
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ