レシピブログ
寒くなってきたので、あったかいものが食べたい季節。 今回は肉まん。 といっても おなじみの味ではなく、ニョクマムで味付けしたヴェトナム風のものです。 以前に、豚の角煮、ヴェトナムバ-ジョンをのせましたが、多めに作っておき、肉まんにアレンジします。〔同じ手間、火力を使うのであれば多めの方がいいというスタンスで、給食の大きな鍋とはいかないまでも、かなり大きい鍋でたくさんに煮込みます。・・......
おやつにピッタリ!夜食...
食パンで作る!簡単タケ...
色白&ふわふわ肉まんの...
かぼちゃの肉まん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...