レシピブログ
この頃 食卓は 少しづつ白から茶色に変わりつつあります。白米を玄米に、スパゲッティーも全粒粉に、また白砂糖も茶色の精白してないものに、と未精白ものを中心にとるように心がけるようになりました。 そして、お肉を減らして、豆類、青みの魚を多くとるようにしています。 どちらかといえば、ゆるーやかなマクロビに近づきつつありますが、おかげで、とても体調がよろしいです。 そんなわけで、スコーン・・......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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