本格的な栗の季節、 マロンペーストで大福を作ってみました。 レシピあり

本格的な栗の季節、 マロンペーストで大福を作ってみました。
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    おいしそう!

秋ですね。ほんとうは年間300日晴れのうえ、さらに秋晴れが続くはずのラングドック地方は異常気象で洪水、床下浸水がかなりのペースで起こっています。栗拾いのオススメの場所として、何も知らずに3週間前......

atelier cuisineさん

atelier cuisineさん

フランス暮らしも長くなりました。 長年暮らしたパリ,それからフォンテーヌブローの森、南アルプスの山、モンペリエ付近の地中海の街、今回食とエネルギーの自給率upを目指して、ナントよりのブルターニュに引っ越してきました。初めての田舎暮らし。実験と冒険の日々です。 食べること飲むことと料理を作ることがが好きな仏人オットー、味にうるさい娘2人、そして穴掘り犬ミロの家族です。