ありがとう インゲン! 最後の収穫でカチャトーラ レシピあり

ありがとう インゲン! 最後の収穫でカチャトーラ
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    おいしそう!

この頃の朝晩の冷え込みに今まで頑張ってくれたインゲンの苗も花がまだついているけど「もうそろそろいいですか?」という心の声が聞こえたような。 最後の収穫記念に家族が大好きな「イタリア風鶏肉」とうちで勝手に呼んでいるカチャトーラを作りました。 そう「猟師風」。うちの付近でも狩解禁となりちょっと怖い。とくにミロが心配で「黄色いベスト」犬バージョンでも作ろうかと思っています。 ......

atelier cuisineさん

atelier cuisineさん

フランス暮らしも長くなりました。 長年暮らしたパリ,それからフォンテーヌブローの森、南アルプスの山、モンペリエ付近の地中海の街、今回食とエネルギーの自給率upを目指して、ナントよりのブルターニュに引っ越してきました。初めての田舎暮らし。実験と冒険の日々です。 食べること飲むことと料理を作ることがが好きな仏人オットー、味にうるさい娘2人、そして穴掘り犬ミロの家族です。