レシピブログ
去年たくさん仕込んだ味噌が出来上がりました。 味噌は気合いをそこまで入れなくていいので、気楽ですね。 ただ麹菌からなので手間はまあまあかかります。 さらに今年はパワーアップ。ワタクシ自らが愛情を注いだ大豆さんを使っての味噌作りです。 我が家の消費量からいうと、今年は必要ない?くらいのシチュエーションでしたが、この味噌を持って絶対来年は日本へ帰るぞ!元味噌番長(実家の父......
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...