レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大和芋を食材として蕎麦を作ろうと思った。 梅雨真っ盛りの蒸し暑い夜に、すり下ろしてとろろ芋にするのではなく、あえて油で揚げてみた。すり下ろした芋に干しエビと、シソを混ぜて揚げた二種類を、冷たい蕎麦にのせた。 【材料】 蕎 … 続きを読む »...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット