レシピブログ
白花豆(しろはなまめ・白いんげん豆)を圧力鍋で戻して、パスタにしてみた。 たっぷりの水につけて一晩おいた白花豆 200gは、鍋に移し替えて火にかけ、沸騰させて茹でこぼす。 圧力鍋に水 600mlと一緒に入れて加圧7分、自 … 続きを読む » 白花豆と小女子の全粒粉パスタ is a post from: Run to be sober ...
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)