レシピブログ
圧力鍋いっぱいに作ったもつ煮がまだ残っていますので、卵でとじて簡単な丼を作ります。 もつ煮をそのままかけるだけで十分に美味しい丼ですが、毎日食べてちょっとだけ飽きてきたので、少し目先を変えてみましょう。 [note]もつ […]...
五反田信濃屋風もつ煮レ...
我が家のもつ煮
真夏にもつ煮☆
ちょっと一杯の、もつ煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)