レシピブログ
鱈とぶなしめじを使ったオイルベースのパスタです。 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、唐辛子を入れて弱火で熱し、香りが立ったら小麦粉をまぶした鱈の切り身を並べます。 鱈は身が柔らかいので崩さないように丁寧にひっくり返し […]...
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
銀鱈の西京漬け
鱈のみぞれ鍋風スープ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群