レシピブログ
菜の花の食べ方は色々ありますが、まず間違いないのが「からし和え」です。 今回は、たまたま冷蔵庫にあったぶなしめじと一緒に温かいお蕎麦にのせていただきます。 お蕎麦にからし? 温かいお蕎麦には七味唐辛子、冷たいお蕎麦にはわ […]...
ひな祭りの定番♪菜の花...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花とクリームチーズ...
菜の花と油揚げの和え物...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...