レシピブログ
だし用として合鴨の皮肉が売られていました。鴨肉は高価でなかなか手を出しづらいものですが、皮でもしかりです。とてもお安い鶏皮の4倍くらいの値段がつけられていました。 お蕎麦のだしにするのが順当でしょうが、年も明けてしまった […]...
鴨せいろ
鴨ねぎうどん
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品