レシピブログ
炭火焼???いえいえ、黒ごまをすり鉢ですった『すり黒胡麻』の真っ黒色であります。。。 下味(しょうが汁)につけた鶏肉と豆腐、舞茸、ピーマンをこのごまだれで炒めました。 やさしい味付けに仕上がりました。 <材料> ・鶏もも肉・・200gぐらい ◇下味−・しょう油、酒・・大sp1 ・しょうが汁・・大sp1 ・豆腐・・1/3丁 ・舞茸、ピーマン・・適量 ◇ごまだれ ・すりごま、しょう......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単!あったか肉豆腐
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋