豚肉の塩麹ピカタと☆つくれぽ☆鶏ハム

豚肉の塩麹ピカタと☆つくれぽ☆鶏ハム
  1. 78
    おいしそう!

解凍した豚もも肉に塩麹を塗って、 小麦粉を少々まぶしてから卵液で焼いています。 豚もも肉はまだ半解凍。 そのままお肉がくっついた状態で焼きました。^^ フライパンにごま油をひいて焦げないように、、、と 気を付けたのですが焦げちゃった。^^; 2回目の「塩麹お料理」であります♪ ■鶏ハム manaさんの☆つくれぽ☆『鶏ハム』です。 すごく美味しそうで、作ってみたーいっ!と 早......

ここまるこさん

ここまるこさん

旦那サンとふたり暮らしです。 晩ごはんなどを綴っています♪ 頑張りすぎず、身近な材料でおいしいごはんづくりを日々奮闘中!?