小松菜と焼き茄子の塩麹炒め レシピあり

小松菜と焼き茄子の塩麹炒め
  1. 32
    おいしそう!

残っていた小松菜と焼き茄子 +塩麹入りのピリ辛炒めです。 具材は、 3/5把の小松菜/焼き茄子/焼き赤パプリカ ブナピー。 味付けに、日本酒大さじ1杯/塩麹小さじ1杯 一味唐辛子、塩胡椒少々 焼いた茄子は噛むとジュワ~。d(~~~*) 赤パプリカも焼いてからお皿にのせました♪...

ここまるこさん

ここまるこさん

旦那サンとふたり暮らしです。 晩ごはんなどを綴っています♪ 頑張りすぎず、身近な材料でおいしいごはんづくりを日々奮闘中!?