レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんを7mmぐらいに切って、 たねと一緒に焼いてます。 エリンギ2/3本と1/3本分は、 ごま油+塩胡椒の味付けで炒めました。^^ +材料+ れんこん4cmぐらい/日本酒大さじ2杯 A−豆腐1/2丁/鶏挽肉110g 生姜絞り汁小さじ2杯ぐらい 減塩醤油小さじ1/2杯/高野豆腐1/2個 塩胡椒適量/エリンギ1/3本(みじん切り) B−減塩醤油大さじ1.5杯ぐらい/みりん大さじ......
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
もちもち!れんこんにら...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...