れんこんのせ豆腐ハンバーグ レシピあり

れんこんのせ豆腐ハンバーグ
  1. 10
    おいしそう!

れんこんを7mmぐらいに切って、 たねと一緒に焼いてます。 エリンギ2/3本と1/3本分は、 ごま油+塩胡椒の味付けで炒めました。^^ +材料+ れんこん4cmぐらい/日本酒大さじ2杯 A−豆腐1/2丁/鶏挽肉110g 生姜絞り汁小さじ2杯ぐらい 減塩醤油小さじ1/2杯/高野豆腐1/2個 塩胡椒適量/エリンギ1/3本(みじん切り) B−減塩醤油大さじ1.5杯ぐらい/みりん大さじ......

ここまるこさん

ここまるこさん

旦那サンとふたり暮らしです。 晩ごはんなどを綴っています♪ 頑張りすぎず、身近な材料でおいしいごはんづくりを日々奮闘中!?