レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。^^ 強力粉の賞味期限が近付いてきたので 久しぶりのパンづくり。 添付のレシピを見ながらこんな感じだったっけ?、、、と ぶつぶつ言いながらの作業になりました。L(^ー^*)」 +材料12個分+ A−強力粉300g/ドライイースト6g/砂糖40g 食塩5g B−卵1/2個/水(ぬるま湯)175cc バター又はマーガリン45g/卵つや出し用適量 打ち粉 やや遠慮がちに......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き