レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 胡瓜をたくさん買ったので この炒め物を作りました。^^ ナッツの代わりにピーナッツ。 味にアクセントがついてボリュームもアップ!? +材料+ 鶏もも肉1/2枚/胡瓜2本弱/ピーナッツ適量 オイスタソース、減塩醤油各大さじ2杯 下味A−日本酒、減塩醤油、ごま油、塩胡椒各少々 片栗粉、揚げ油適量 +作り方+ 1.胡瓜は乱切りにし、鶏肉は一口大に切り下味をつける。 ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
おかひじきと胡瓜の酢味...
たたき胡瓜の酸辣即席漬...
晩酌用に作りました!カ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!