レシピブログ
こんにちは。 タニタ食堂さんのレシピの「豚肉の南部焼き」。 少しだけ自己流わがままレシピになってます。^^ 解凍した豚小間肉を1枚ずつ広げてたっぷり重ねてます~。(笑) 下味に2時間ぐらい漬けてからオーブントースターで焼きました。 焼き上がったアルミホイルにはたくさんの脂分が、、、。 さすがカロリーカットのレシピ、タニタ食堂さんですね。(^^*) +材料+ 豚小間肉≒130gぐらい......
豚小間肉とエノキダケの...
ヘルシーにがっつり!豚...
豚小間肉のフンワリ唐揚
豚小間肉で「なんちゃっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き