豚小間肉をた~っぷり重ねて南部焼き^^ レシピあり

豚小間肉をた~っぷり重ねて南部焼き^^
  1. 36
    おいしそう!

こんにちは。 タニタ食堂さんのレシピの「豚肉の南部焼き」。 少しだけ自己流わがままレシピになってます。^^ 解凍した豚小間肉を1枚ずつ広げてたっぷり重ねてます~。(笑) 下味に2時間ぐらい漬けてからオーブントースターで焼きました。 焼き上がったアルミホイルにはたくさんの脂分が、、、。 さすがカロリーカットのレシピ、タニタ食堂さんですね。(^^*) +材料+ 豚小間肉≒130gぐらい......

ここまるこさん

ここまるこさん

旦那サンとふたり暮らしです。 晩ごはんなどを綴っています♪ 頑張りすぎず、身近な材料でおいしいごはんづくりを日々奮闘中!?