レシピブログ
こんばんは。 鶏肉を少量の白ワインで蒸し焼きに。 た~っぷりすりおろした生姜味の効いたほんわり甘口だれと一緒にいただきます!o(^▽^*)o +材料+ 鶏もも肉1枚/塩胡椒少々/片栗粉適量 白ワイン大さじ1杯 調味料A−みりん大さじ2杯/減塩醤油大さじ2杯 砂糖小さじ2杯/生姜2かけ...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...