レシピブログ
こんばんは。 鶏肉を少量の白ワインで蒸し焼きに。 た~っぷりすりおろした生姜味の効いたほんわり甘口だれと一緒にいただきます!o(^▽^*)o +材料+ 鶏もも肉1枚/塩胡椒少々/片栗粉適量 白ワイン大さじ1杯 調味料A−みりん大さじ2杯/減塩醤油大さじ2杯 砂糖小さじ2杯/生姜2かけ...
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
せせりとキャベツのシン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...