レシピブログ
こんばんは。 鶏肉を少量の白ワインで蒸し焼きに。 た~っぷりすりおろした生姜味の効いたほんわり甘口だれと一緒にいただきます!o(^▽^*)o +材料+ 鶏もも肉1枚/塩胡椒少々/片栗粉適量 白ワイン大さじ1杯 調味料A−みりん大さじ2杯/減塩醤油大さじ2杯 砂糖小さじ2杯/生姜2かけ...
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...