レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 鶏手羽元が安かったのでおかず2品。 汁気なくなるまで煮詰めてしまった白ワイン煮。 +材料+ 鶏手羽元5本/塩胡椒、薄力粉適量 まいたけ100gぐらい/にんにく1かけ/サラダ油適量 A−玉ねぎ1個/白ワイン1/2カップ/水1カップ/塩小さじ2/3杯 バター20g 白ワインがほのかに香る柔らか手羽元になってます〜。 もっとこんがり焼き色つければよかったかも。(。・〜・、......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...