鶏手羽元とまいたけの白ワイン煮 レシピあり

鶏手羽元とまいたけの白ワイン煮
  1. 21
    おいしそう!

こんにちは。 鶏手羽元が安かったのでおかず2品。 汁気なくなるまで煮詰めてしまった白ワイン煮。 +材料+ 鶏手羽元5本/塩胡椒、薄力粉適量 まいたけ100gぐらい/にんにく1かけ/サラダ油適量 A−玉ねぎ1個/白ワイン1/2カップ/水1カップ/塩小さじ2/3杯 バター20g 白ワインがほのかに香る柔らか手羽元になってます〜。 もっとこんがり焼き色つければよかったかも。(。・〜・、......

ここまるこさん

ここまるこさん

旦那サンとふたり暮らしです。 晩ごはんなどを綴っています♪ 頑張りすぎず、身近な材料でおいしいごはんづくりを日々奮闘中!?