レシピブログ
こんにちは。 鶏手羽元が安かったのでおかず2品。 汁気なくなるまで煮詰めてしまった白ワイン煮。 +材料+ 鶏手羽元5本/塩胡椒、薄力粉適量 まいたけ100gぐらい/にんにく1かけ/サラダ油適量 A−玉ねぎ1個/白ワイン1/2カップ/水1カップ/塩小さじ2/3杯 バター20g 白ワインがほのかに香る柔らか手羽元になってます〜。 もっとこんがり焼き色つければよかったかも。(。・〜・、......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...