レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 鶏手羽元が安かったのでおかず2品。 汁気なくなるまで煮詰めてしまった白ワイン煮。 +材料+ 鶏手羽元5本/塩胡椒、薄力粉適量 まいたけ100gぐらい/にんにく1かけ/サラダ油適量 A−玉ねぎ1個/白ワイン1/2カップ/水1カップ/塩小さじ2/3杯 バター20g 白ワインがほのかに香る柔らか手羽元になってます〜。 もっとこんがり焼き色つければよかったかも。(。・〜・、......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...