レシピブログ
こんにちは。 少しだけの白菜をしばらく見つめてて、、、 思いついた今日のおかず。 白菜1/4のそのまた半分ぐらい残り分。^^; コンソメ味のじ~んわりやわらかの重ね煮です。 +材料+ 白菜残り分/豚薄切り肉80gぐらい/ベーコン3杯 コンソメ顆粒小さじ2杯ぐらい/塩胡椒少々 塊のまま途中で上下ひっくり返して 後は余熱におまかせ、、しました。(^^ゞ なんとなく冷やし......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...