レシピブログ
こんにちは。 3連休、皆さまいかがお過ごしですか。 初日の2日間は、旦那サンの実家、宮城県に帰りました。 はい。10月といえども、まだまだ昼間は暑かった〜。^^; 薄手の長袖とジーンズでしたが、半袖にすれば良かった、、と思いましたもん。 (´ε`;) 見渡すと半袖の方、Tシャツの方が殆んどでした。^^; 義母から、れんこんをもらったので、 今日の晩ごはんに早速登場〜。(^^*) ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...