昨晩は・・・ レシピあり

昨晩は・・・
  1. おいしそう!

ほたるいか 塩水で洗って 目玉と、くちばし、軟骨を取ってます。 食べやすく、臭みも取れてます サーモンのマヨネーズ炒め 下味を付けたサーモンに片栗粉をつけて マヨネーズで焼き タップリ新玉にマヨネーズ、ポン酢をかけて・・・ これ、美味しいよ 鶏ハム 塩付けした胸肉を水で流し ラップで巻いて30分ボイルし そのまま冷めたら出来上がり 牡蠣・いも・豚玉 青柳貝と白ネギの炒め煮 でした。 ...

りーりんさん

りーりんさん

仕事子育て家事と日々奮闘しております。 お酒大好きリーりんが作るレシピです。