イチボのステーキ?・タタキ? レシピあり

イチボのステーキ?・タタキ?
  1. おいしそう!

イチボの美味しそうなお肉 味付けして~ 中火~強火でサッと焼き色をつけます。 直ちに熱々のフライパンに瀬戸物おいて肉をのせて 蓋をして10分! 薄いお肉だと全部、火が通ってしまいます。 ブロックだと全面焼き色を付けて 蓋をして20~30分おいて下さい。 こんな感じ~ 生っぽく見えますか? 実物はピンクです 柔らかく美味しかったです フライパンで簡単!牛肉のたたき by りーりんのお家レシピ...

りーりんさん

りーりんさん

仕事子育て家事と日々奮闘しております。 お酒大好きリーりんが作るレシピです。