レシピブログ
話題の塩麹を使った料理を研究・試作中の我が家ですが、今日は牛肉で。いつもの98円/100gのオージービーフの切り落としを塩麹小さじ2位(牛肉200g)を揉みこんで30分位漬け込んでからごま油で野菜と炒めました。今日は、コチジャンを使ってみましたが、やはり口に入れた瞬間麹の風味がフワッと広がります。日本人には愛される風味なのかもしれませんね。豚肉同様、お肉が柔らかくなることは間違いありません。まだ......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...