塩麹入りキーマカレー・ケーク・サレ レシピあり

塩麹入りキーマカレー・ケーク・サレ
  1. おいしそう!

昨日に続きケーク・サレの第二弾です。我が家に再び「ケーク・サレ」ブームが訪れました。 先日、小さなチューブで購入した話題の塩麹でしたが生き物ゆえ賞味期限が短い。どうも、 は肉料理に塩麹を使うことはNGらしい。だからとて毎日アボカドステーキを作っているわけにもいかないので昨日予告したようにケーク・サレの塩気を塩麹で代用してみることに挑戦(そんなオーバーな!!)しました。今日は、カレー味でキャベツ......

mariさん

mariさん

3.11の被災地で暮らしています。今ある平穏・豊かな食材に感謝して暮らしていきたいと思っています。