レシピブログ
昨日の続きで、非常時を想定して備蓄品でクッキングその2です。昨日の「鮭缶と豆乳のクラムチャウダー」と一緒に作った鯖水煮缶と大豆缶、トマト水煮缶を使ったメインディッシュです。 ご馳走感を出すために、筒切りになった鯖を崩さないように缶からそっと出し、そっと煮込みました。 作り方というほどのものでもないですが、続きでどうぞ ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖缶と大根の煮物
火を使わない!材料2つ...
意外と簡単 鯖の味噌煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...