レシピブログ
昨日の続きで、非常時を想定して備蓄品でクッキングその2です。昨日の「鮭缶と豆乳のクラムチャウダー」と一緒に作った鯖水煮缶と大豆缶、トマト水煮缶を使ったメインディッシュです。 ご馳走感を出すために、筒切りになった鯖を崩さないように缶からそっと出し、そっと煮込みました。 作り方というほどのものでもないですが、続きでどうぞ ...
とってもかんたん鯖の南...
サルベージ⑭鯖缶de米...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
糀甘酒で作る^o^鯖の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...