レシピブログ
昨日の続きで、非常時を想定して備蓄品でクッキングその2です。昨日の「鮭缶と豆乳のクラムチャウダー」と一緒に作った鯖水煮缶と大豆缶、トマト水煮缶を使ったメインディッシュです。 ご馳走感を出すために、筒切りになった鯖を崩さないように缶からそっと出し、そっと煮込みました。 作り方というほどのものでもないですが、続きでどうぞ ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...