レシピブログ
*みそカツ*年末のしゃぶしゃぶでのこった豚しゃぶ肉で作ったミルフィーユとんかつをみそカツに!*材料・豚しゃぶ肉 作りたいカツの枚数×10枚・卵 1個・牛乳 卵と1:1くらいの量・小麦粉 1カップ・パン粉 適量・塩コショウ 適量・みそだれ ←ココ重要!*作り方①ボウルに卵、牛乳、小麦粉を混ぜてころもを作る。 出来上がりをザクザクにしたければ小麦粉を多めにして粘り気を大きくする。②豚しゃぶ肉を......
白みそがミソのほうれん...
白菜の味噌鍋!味噌がミ...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」