レシピブログ
*レモンクリームのパスタ**材料(2人前)・鶏肉(もも) 100g・棒ネギ 1/2本・パスタ 200g・生クリーム 100cc・パルメザンチーズ 12g・レモンの皮 約1コ分(小さいものなら1コ分でおk)・白ワイン 大さじ2・にんにく 1欠片・塩 適量・オリーブオイル 適量・パスタの茹で汁 大さじ2*作り方①鶏肉は皮をはいで2cm角に切る。棒ネギは粗めの白髪ねぎにしておく。 にんにくは包丁の腹......
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...