レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*れんこんもち*材料・れんこん 1節(約10cm)・棒ねぎ 5cm・干しシイタケ 1個・片栗粉 大さじ1・鶏ガラスープの素 小さじ1 (粉末中華スープの素)・水 大さじ2・サラダ油 適量・おろししょうが 適量・ポン酢 適量作り方①干しシイタケは大さじ2の水を加えた耐熱容器(レンジ使用可のもの)に入れ、500wで1分半温める。②れん......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...