レシピブログ
*れんこんもち*材料・れんこん 1節(約10cm)・棒ねぎ 5cm・干しシイタケ 1個・片栗粉 大さじ1・鶏ガラスープの素 小さじ1 (粉末中華スープの素)・水 大さじ2・サラダ油 適量・おろししょうが 適量・ポン酢 適量作り方①干しシイタケは大さじ2の水を加えた耐熱容器(レンジ使用可のもの)に入れ、500wで1分半温める。②れん......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...