2種類のピザ

2種類のピザ
  1. おいしそう!

本日のパン。ベーコンピザ幼稚園の息子はもう午前帰りなのでお昼に息子、娘、ワタシの3人で二種類のピザを食べました。今回「白神こだま酵母」を使って生地を作りました。幼稚園から帰ってきたらすぐに焼いて食べたいと思いましたが午前中はお友達と会う約束があったり、お迎えに行ったりとバタバタするのでどうしようかと悩み、はじめて「素焼き」する事にしました。一次発酵後の生地を、めん棒で1㎝くらいの薄さに伸ばす(丸......

coyoteさん

coyoteさん

旦那さん、ワタシ、息子、娘の4人家族。お菓子作り、料理、毎日自分のペースでコツコツやっております。 最近は身体に優しいお菓子作りを研究中。 美味しいって幸せです^^*