レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン。ベーコンピザ幼稚園の息子はもう午前帰りなのでお昼に息子、娘、ワタシの3人で二種類のピザを食べました。今回「白神こだま酵母」を使って生地を作りました。幼稚園から帰ってきたらすぐに焼いて食べたいと思いましたが午前中はお友達と会う約束があったり、お迎えに行ったりとバタバタするのでどうしようかと悩み、はじめて「素焼き」する事にしました。一次発酵後の生地を、めん棒で1㎝くらいの薄さに伸ばす(丸......
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
自家製かんたん塩麹入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...