山型食パン

山型食パン
  1. 1
    おいしそう!

先日、ダメもとで挑戦しました。山型食パン庫内の狭い我が家のオーブン。予想通り、オーブン入れてあっという間に山部分が焦げ始め急いでアルミホイルをかぶせましたが...サイドは白いのに、山だけ黒い。でも中はしっかり火が通ってる。しっかり火が通ってるから、これ以上焼くのもどうかなぁとも思うし...ちゃんと焼けていれば良い気もするけどやっぱり「こんがり」焼きたい。ただいま、研究中...レシピブログに参加中......

coyoteさん

coyoteさん

旦那さん、ワタシ、息子、娘の4人家族。お菓子作り、料理、毎日自分のペースでコツコツやっております。 最近は身体に優しいお菓子作りを研究中。 美味しいって幸せです^^*