レシピブログ
ずっと前から作りたいと思っていた甘酒。でも、我が家は炊飯器がなくて作るのを諦めていたのです。が、いつもお世話になっている自然食品店の店長さんから炊飯器がなくても作れる方法を教えてもらい、さっそく挑戦してみることに。今回使った麹は愛媛県産の有機米。使う材料は、麹、玄米、水。店長さん曰く「目分量で同じ量ぐらいよ〜」とのこと(笑)なので、だいたいこんな感じ?玄米はおかゆ状にしてから麹と混ぜた方が良いと......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
玄米粉のラップサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...