レシピブログ
ずっと前から作りたいと思っていた甘酒。でも、我が家は炊飯器がなくて作るのを諦めていたのです。が、いつもお世話になっている自然食品店の店長さんから炊飯器がなくても作れる方法を教えてもらい、さっそく挑戦してみることに。今回使った麹は愛媛県産の有機米。使う材料は、麹、玄米、水。店長さん曰く「目分量で同じ量ぐらいよ〜」とのこと(笑)なので、だいたいこんな感じ?玄米はおかゆ状にしてから麹と混ぜた方が良いと......
玄米餅
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
家族の笑顔の玄米パエリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...