忙しい朝でも、理研ビタミン「焙煎ごまスープ」にちょい足し♪

忙しい朝でも、理研ビタミン「焙煎ごまスープ」にちょい足し♪
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログさんからご紹介いただいた 理研ビタミンの 「焙煎ごまスープ」 にちょい足ししてみました。     <1人分の材料> 理研ビタミン「焙煎ごまスープ」:1袋 水:180cc 豆腐:適量 キムチ:適量 1)豆腐を食べやすい大きさに切る。 2)鍋に1)の豆腐をいれ、水を加えてひと煮立ちさせる。 3)焙煎胡麻スープを2)にいれて混ぜる。 4)器に盛って、キムチを乗せる。     写真だとわ......

miyaccoさん

miyaccoさん

よろしくお願いします!