■小松菜と高野豆腐の湯葉巻き 【レシピ】 レシピあり

■小松菜と高野豆腐の湯葉巻き 【レシピ】
  1. おいしそう!

☆鉄分の多い小松菜を使って☆ 【 小松菜と高野豆腐の湯葉巻き】 =====Chef's Recipi===== どアップ 材料(4人分) 小松菜・・・1/2把 人参・・・1/4本 高野豆腐・・・1個 生湯葉・・・40g 万能ネギ・・・2本 だし汁・・・100cc 醤油・・・10cc みりん・・・10cc この料理にぜひ使って欲しい食材は こちら   作り方 「まきす」を使......

Yumiko@管理栄養士さん

Yumiko@管理栄養士さん

私が作った献立で、フレンチのシェフが調理してくれてます!