■バナナシフォンケーキ 【レシピ】 レシピあり

■バナナシフォンケーキ 【レシピ】
  1. おいしそう!

*=*=* シェフ レシピ *=*=* 今回は バナナシフォンケーキ 材料 卵黄 4個(M玉) 上白糖 40g サラダ油 20cc レモン絞り汁 大さじ1 薄力粉 60g 卵白 5個(M玉) 作り方 薄力粉はふるっておきます。 バナナをフォークの背でつぶし、変色を防ぐ為にレモン汁をかけておきます。 ボウルに卵黄全量と上白糖1/3量くらいを入れ、少し白っぽくなる......

Yumiko@管理栄養士さん

Yumiko@管理栄養士さん

私が作った献立で、フレンチのシェフが調理してくれてます!