レシピブログ
昨日はいただきものの筍を使って 筍ごはん 筍、にんじん、油揚げを使おうと思ったら 油揚げがなかったので 代わりに鶏肉を入れました まずは炒めて味付けをして といだお米に汁ごと加えて水で調節 そのまま炊いてできあがり 筍たくさんあるので多めに入れました 具材は少し違いますが レシピものせてます 春の味覚!筍ごはん* by こと味 そして柔らかい穂先の部分は お刺身感覚でわさび醤油をつけて 穂先筍......
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
我が家の筍ご飯♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品