レシピブログ
さっぱり冷たいおかずが食べたくて タラと野菜のマリネ トマト、玉ねぎ、にんじんを入れて マリネ液を作って マリネ液は 白ワインビネガー、砂糖、塩、オリーブオイルに ローリエ、ドライパセリを加えて作りました それから片栗粉をまぶしたタラを焼いて 熱いうちにマリネ このまま冷蔵庫で半日置いて 味を馴染ませました 冷たいままいただきます さっぱりと酸味が美味しい~ 暑い季節にぴったりだ レシピものせて......
スモークサーモンとカブ...
5分で簡単!トマトと大...
紫玉ねぎのマリネ
タコとピクルスのマリネ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト