レシピブログ
さっぱり冷たいおかずが食べたくて タラと野菜のマリネ トマト、玉ねぎ、にんじんを入れて マリネ液を作って マリネ液は 白ワインビネガー、砂糖、塩、オリーブオイルに ローリエ、ドライパセリを加えて作りました それから片栗粉をまぶしたタラを焼いて 熱いうちにマリネ このまま冷蔵庫で半日置いて 味を馴染ませました 冷たいままいただきます さっぱりと酸味が美味しい~ 暑い季節にぴったりだ レシピものせて......
5分で簡単!トマトと大...
焼きナスのすだちマリネ
タコとピクルスのマリネ
タコのすだちマリネ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪