レシピブログ
すっかり我が家の定番になった照り焼きチキン丼 照り焼きチキンは 鶏肉に片栗粉をまぶしてフライパンで皮からこんがり焼いて いったん取り出し油を拭いて 鶏肉1枚に対して、しょうゆ大さじ2、みりん大さじ2、砂糖大さじ1を混ぜて加熱 とろっとしてきたら鶏肉を戻し入れて絡めて完成 いつもこの作り方です 丼にする時は、キャベツ、マヨネーズ、照り焼きチキンを乗せて 旦那もいつも美味しいと言って食べてくれます ......
12月31日に作るぶり...
車麩で☆簡単照り焼き
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きリーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中