レシピブログ
すっかり我が家の定番になった照り焼きチキン丼 照り焼きチキンは 鶏肉に片栗粉をまぶしてフライパンで皮からこんがり焼いて いったん取り出し油を拭いて 鶏肉1枚に対して、しょうゆ大さじ2、みりん大さじ2、砂糖大さじ1を混ぜて加熱 とろっとしてきたら鶏肉を戻し入れて絡めて完成 いつもこの作り方です 丼にする時は、キャベツ、マヨネーズ、照り焼きチキンを乗せて 旦那もいつも美味しいと言って食べてくれます ......
鶏ササミのマヨポン照り...
車麩で☆簡単照り焼き
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
茄子の照り焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...