レシピブログ
かぼちゃが美味しい季節 昨日はかぼちゃを使ったおかずにしました かぼちゃとえのきの豚巻き☆ かぼちゃ、えのきを豚ロースの薄切りで巻いて塩こしょうをして、 酒、醤油、みりん、おろししょうが、おろしにんにくを合わせてかけて 少し置いたら中火で片面こんがり焼いて 裏返したら弱火で蓋をしてかぼちゃに火が通ったら完成 娘も食べられるように控え目の味付けにしたので 小さく切ってあげたらパクパク食べてました ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
米粉で簡単、かぼちゃの...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...