タコのカルパッチョ☆と息子が生まれて♪

タコのカルパッチョ☆と息子が生まれて♪
  1. おいしそう!

ちょっと前に作った1品 タコのカルパッチョ☆ 白ワインビネガーを使ってさっぱりと仕上げました そして家庭菜園で採れたディルを散らして爽やかに 新玉ねぎをしいてトマトもたっぷりと 夏らしい1品になりました それからおかずに 鮭と新じゃがのバターソテー☆ 新じゃがはにんにくも加えて焼きました 鮭と良くあって美味しかった この日も家族揃ってのご飯でした~ 昨日も今日も風が気持ちいい 子どもたちを連れて......

こと味さん

こと味さん

キッチンに立つことが大好き! みんなにおいしいと食べてもらうことに幸せを感じます。 作ってたのしい食べておいしい みんなが幸せになれるようなレシピをのせていきます☆