大葉チーズのささみバーグ☆と桜♪

大葉チーズのささみバーグ☆と桜♪
  1. おいしそう!

久しぶりに作ったささみバーグ 大葉とチーズを入れてみました 筋を取ってたたいて広げたささみに、大葉とチーズを入れて包み、丸めて片栗粉をまぶすだけ あとはこんがり焼きます ただ…今回焼き方を失敗 いつもはしっとり柔らかく仕上がるのに、パサつきが出てしまいました 長く焼きすぎたなぁ 反省… 焼き色はいい感じだったんだけどな〜 次回に生かそう 食べるときは、さらに刻んだ大葉を乗せてポン酢でいただきまし......

こと味さん

こと味さん

キッチンに立つことが大好き! みんなにおいしいと食べてもらうことに幸せを感じます。 作ってたのしい食べておいしい みんなが幸せになれるようなレシピをのせていきます☆