レシピブログ
昨日の夜ごはんに 手羽先の甘辛揚げ お出かけから帰ってきて夕飯何にしようかな〜と考えてたら、 手羽先を買ってあったことを思い出して唐揚げにすることに 手羽先を開いてから塩少々を揉んでおいて このまま常温で置いておきます この間にタレを 醤油大さじ2.5、酒大さじ2、みりん大さじ1、はちみつ大さじ1、おろしにんにく小さじ1/2 を合わせてとろみがつくまで煮詰めたらOK 手羽先はしっかり常温になった......
手羽元のバルサミコ煮込...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...