レシピブログ
昨日の夜ごはんに 手羽先の甘辛揚げ お出かけから帰ってきて夕飯何にしようかな〜と考えてたら、 手羽先を買ってあったことを思い出して唐揚げにすることに 手羽先を開いてから塩少々を揉んでおいて このまま常温で置いておきます この間にタレを 醤油大さじ2.5、酒大さじ2、みりん大さじ1、はちみつ大さじ1、おろしにんにく小さじ1/2 を合わせてとろみがつくまで煮詰めたらOK 手羽先はしっかり常温になった......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット