レシピブログ
つるむらさきのほろ苦さと、粘りが好きなんです。 めんつゆだけで、お浸しにしようかとも思ったけれど 塩麹で食べてみたくて (材料) つるむらさき、しめじ、塩麹、めんつゆ、白ゴマ ? しめじ、つるむらさきをさっと茹で、食べやすい大きさに切る。 ? 塩麹、少しのめんつゆで味をつけ、冷蔵庫で冷やし、白ゴマをかける。 美味しいっ やっぱり塩麹は、万能なん......
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
がんもとキャベツのさっ...
電子レンジで失敗なし!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット