レシピブログ
つるむらさきのほろ苦さと、粘りが好きなんです。 めんつゆだけで、お浸しにしようかとも思ったけれど 塩麹で食べてみたくて (材料) つるむらさき、しめじ、塩麹、めんつゆ、白ゴマ ? しめじ、つるむらさきをさっと茹で、食べやすい大きさに切る。 ? 塩麹、少しのめんつゆで味をつけ、冷蔵庫で冷やし、白ゴマをかける。 美味しいっ やっぱり塩麹は、万能なん......
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで1分おかず!人...
めんつゆだけで♪簡単す...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...