レシピブログ
つるむらさきのほろ苦さと、粘りが好きなんです。 めんつゆだけで、お浸しにしようかとも思ったけれど 塩麹で食べてみたくて (材料) つるむらさき、しめじ、塩麹、めんつゆ、白ゴマ ? しめじ、つるむらさきをさっと茹で、食べやすい大きさに切る。 ? 塩麹、少しのめんつゆで味をつけ、冷蔵庫で冷やし、白ゴマをかける。 美味しいっ やっぱり塩麹は、万能なん......
味付けはめんつゆだけ!...
めんつゆだけで!たけの...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜