レシピブログ
材料 ◯2~3人分 ・手羽元 ── 8本くらい ・大根 ── 8cm ・◎水 ── 400ml ・◎酒 ── 30ml ・◎醤油 ── 40ml ・◎みりん ── 30ml ・◎砂糖 ── 大さじ2 ・◎粉末だし ── 大さじ1 ・しょうが(チューブ) ── 5cm 詳しい作り方 01 大根は乱切りにしておきます。 02 フライパンに油をひいて、鶏手羽元を軽く焼きます。焼き色がついた......
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット