2月1日

2月1日
  1. 3
    おいしそう!

結局朝方まで学校いてしまったので、時短弁当 ほとんど作りおきw 右側、いんげんのゴマあえ、きんぴらごぼう、かぼちゃの甘煮、ちくわとウインナー 左側、シャケ弁 2月になっちゃった。本気出す。もう本気出す。 結果の材料はそろった。後はどう料理していくかが重要である。 材料を、買うことは誰でも出来る。それをどう料理していくか、何味にするか、オリジナリティは何か、何が特徴か、、それらは一人一人違い、誰......

けーぺーさん

けーぺーさん

弁当男子というものが流行っているようなので便乗しました。 大学4年♂です。 研究室に持っていくお弁当を作っています。 その他休日の料理などを掲載してます。 アドバイスや感想などありましたらお願いします。 まだまだひよっこですが、よろしくおねがいします。