6月22日

6月22日
  1. 3
    おいしそう!

色は悪いけど、こだわって作ったきゃべつとニンニクの芽の味噌炒め きゃべつ ニンニクの芽 もやし 油揚げ ほたて みそ 醤油 ごま油 酒 にんにく などで味付け! このまえモツ煮込みするときに買った味噌で、なにか炒め物つくりたくて、クックパット参考にしながら、ほたてとかのオリジナリティ入れて作ってみた! Android携帯からの投稿...

けーぺーさん

けーぺーさん

弁当男子というものが流行っているようなので便乗しました。 大学4年♂です。 研究室に持っていくお弁当を作っています。 その他休日の料理などを掲載してます。 アドバイスや感想などありましたらお願いします。 まだまだひよっこですが、よろしくおねがいします。