レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トリ胸肉がたくさんあるのです。 ネットスーパーで1Kgあたり330円で売っているので、1Kg買ったのです。 一人暮らしで1Kgのトリ胸肉を買う女はそうそういないでしょうな。 それを塩麹漬けにしています。 そろそろ消費しきらないとやばいです。 で、クックパッドで評判の高かった、トリ胸肉の甘酢煮を作ってみました。 それをお弁当にINです。 お品書き 白ご飯+梅干+白ゴマ トリ胸肉の甘酢煮 卵焼き 小松......
名古屋人の味噌カツだれ...
とろっとたまごと明太子...
とり五目おこわでプチ釜...
山菜とったぞ~☆ふきの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>